当前位置: 首页 >> 新闻
“欧洲投资并购案例解析与风险防范培训会”在渝成功举办
时间: 2017-03-24

2017年3月23日,“欧洲投资并购案例解析与风险防范培训会”在渝成功举办。此次培训会由欧洲华人律师协会、中国国际贸易促进委员会重庆市委员会联合中国国际经济贸易仲裁委员会西南分会、重庆国际战略研究院、中豪律师集团共同举办。来自40多家企业近百人参加了此次培训会。

贸仲委西南分会秘书长王瑞琛参加会议并担任第一环节主持人。王瑞琛秘书长还向与会来宾简要介绍了贸仲的现状和发展,并推荐企业在涉外合同中使用贸仲的仲裁条款。

来自德国、瑞典、意大利、法国、奥地利的知名律师事务所的律师向与会来宾全方位剖析了在欧洲各国的投资及并购方案,以及相关风险和法则,内容包括如何提高北欧并购成功率、中国在意投资的特点、在法国并购的最新发展、奥地利并购中的法律风险、德国目标公司管理层的权利义务等。培训会后,欧洲各国投资银行和并购顾问介绍了近期最新的项目并与重庆的企业家们进行了项目对接。