当前位置: 首页 >> 新闻
贸仲委代表团拜访中国驻美大使馆
时间: 2017-04-18

 

2017年4月12日,贸仲委副主任兼秘书长王承杰携贸仲代表团拜会中国驻美大使馆,与大使馆朱洪公使、于宁参赞围绕中美两国经济、贸易和投资环境的新局面、新形势就两国企业的商事和投资争议解决、如何用好贸仲仲裁服务促进中美经济更好发展等话题展开深入讨论。

王承杰副主任在介绍贸仲业务情况时表示,贸仲作为中国仲裁的国际品牌,六十年来共受理超过30000件商事案件,有着一支高国际化程度、独立、专业的仲裁员队伍,特别适合解决中美两国企业在投资和商事往来中产生的各类争议。王承杰副主任还介绍了贸仲与美国各争议解决机构的合作情况,表示愿意用更多的方法和形式为中美两国企业提供各类法律服务,充分发挥自己的公共职能,为中美两国营商环境做出自己的贡献。

朱洪公使对贸仲代表团的到来表示热烈欢迎,表示支持贸仲进一步在美国各地多渠道推广仲裁和法律服务业务,让更多的美国企业和在美投资的中国企业了解贸仲的争议解决机制,选用并用好贸仲的各项争议解决服务,同时让贸仲在中美的经贸投资发展中发挥更大的作用。